Пятница
17.05.2024
10:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Фаршированные кабачки
     
    4 кабачка, 100г бекона, 200г брокколи, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2ст.л. йогурта, 2ст.л. тертого сыра, 1ст.л. семян кунжута, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу, тертая морковь для украшения.
     
    Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить часть мякоти из сердцевины каждого кабачка и мелко ее нарезать. Кабачки уложить в жаропрочное блюдо, предварительно смазав его растительным маслом. На хорошо разогретой сковороде без добавления масла обжарить мелко нарезанные бекон, лук и чеснок. Затем добавить нарезанную брокколи и измельченную мякоть кабачков. Обжаривать все 3 минуты, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить йогурт и нафаршировать полученной массой кабачки. Смешать сыр с кунжутом и посыпать кабачки этой смесью. Разогреть духовку до 200°С и запекать в ней кабачки 25 минут. Готовое блюдо украсить тертой морковью.
    Copyright MyCorp © 2024